Очень простой рецепт закуски из зелёных помидоров армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийПомидоры зелё. 1,5перец 4-5 штукроп 200 грчеснок 1 головкасольПошаговое приготовлениеВсё хорошо помыть. Помидоры и перец порезать на кружочки толщиной 0,5 см укроп и чеснок измельчить.Бирём глубокую миску и слоями складываем помидор+перец+чеснок+укроп+соль(0,5 ч. л. без горки) и. т. д. Накрываем крышкой и ставим под пресс на сутки. На следуший день можно попробовать, и лучше убрать в холодильник.Получается очень пикантная закуска и что очень важно для меня быстрая, но оЧень вкусная. Попробуйте не пожалейте!!!!