Несложный рецепт индейки с черносливом под сливочно-яблочным соусом fusion кухни. Пошаговый рецепт fusion кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Fusion кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на десять порцийперец стручковый острый зеленый – 4 гперец болгарский сладкий оранжевый – 7 гмасло растительное – 20 гсливки жирностью 22 % – 40 гиндейка (бедро) – 100 гклюква – 3 шт.чернослив – 3 шт.яблоко – 30 гпаприкаперец красный острый молотыйсоль – по вкусуПошаговое приготовлениеИндейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле.Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой и добавить в сковороду с индейкой. Как только яблоки «растворятся», добавить сливки, чернослив, соль, перец острый красный, паприку и готовить до «затягивания» соуса.Уложить куски индейки на блюдо, сверху выложить чернослив, полить соусом и украсить соломкой из зеленого и оранжевого перцев и ягодами клюквы.