Брокколи под голландским соусом

  1. Xffooohe

    Xffooohe Тася

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Простой рецепт брокколи под голландским соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 305 килокалорий.


    Брокколи под голландским соусом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Брокколи св. 1 кочан(~0.8 кг. )
    • Желтки яичные(сырые) 3 шт.
    • Масло сл. 100 гр.
    • Вода ледяная 3 ст. л.
    • Сок лимона 1 ст. л.
    • Каперсы 1 ст. л.
    • Горчица дижонская 1 ч. л.
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшую миску положить масло, нарезанное кусочками, желтки и влить воду.
    2. Поставить посуду на кипящую водяную баню и постоянно помешивая довести соус до однородности.
    3. Снять посуду с соусом с бани, добавить лимонный сок, соль. Тщательно перемешать.
    4. Добавить каперсы и горчицу, перемешать.
    5. Разобрать капусту на небольшие соцветия.
    6. Отварить брокколи на пару или в кипящей подсоленой воде.
    7. Выложить на тарелку в виде небольшого кочанчика, полить соусом и подавать как гарнир, особенно хороша такая капуста к рыбе.


     
    u_alla нравится это.
  2. Xueeawol

    Xueeawol Дядюра Ксюша

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!