Простой рецепт брокколи под голландским соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииБрокколи св. 1 кочан(~0.8 кг. )Желтки яичные(сырые) 3 шт.Масло сл. 100 гр.Вода ледяная 3 ст. л.Сок лимона 1 ст. л.Каперсы 1 ст. л.Горчица дижонская 1 ч. л.СольПошаговое приготовлениеВ небольшую миску положить масло, нарезанное кусочками, желтки и влить воду.Поставить посуду на кипящую водяную баню и постоянно помешивая довести соус до однородности.Снять посуду с соусом с бани, добавить лимонный сок, соль. Тщательно перемешать.Добавить каперсы и горчицу, перемешать.Разобрать капусту на небольшие соцветия.Отварить брокколи на пару или в кипящей подсоленой воде.Выложить на тарелку в виде небольшого кочанчика, полить соусом и подавать как гарнир, особенно хороша такая капуста к рыбе.