Несложный рецепт суфле из домашней утки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 71 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииутка 64-1 шт.печень 63-200 гшампиньоны 98-8 шт.масло 32-4 ст. ложкияйца 15-2 шт.луковицы 82-1 шт.сухари по вкусугвоздика молотая по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеУтку порционными, обжарить половине на мощности получаса. отделить костей. нарезать, с грибами, с 1. ложкой на мощности, . Утиную мелко, остальное пропустить мясорубку с. Добавить нарезанный, гвоздику перец вкусу, взбитые пену, грудку перемешать.смазать маслом, сухарями. в массу. около 10 на мощности.
Доброго! Сегодня приготовила суфле из домашней утки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.