Несложный рецепт нута со шпинатом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииНут (или нут) - 850Помидоры, без (мелко ) - 430 гбеби - 170Йогурт без - 1/1, стаканарастительное - 1. л.репчатый (мелко ) - 1 шт.масала - 1,5. л. - 1/1, ч. .Кинза (рубленая) - 1/1,Рис или (гарнир) - 150Пошаговое приготовлениеКак нут помидорами шпинатом:для отварить готовности ( инструкции упаковке в соотношении и 1:2 соответственно).чугунную (казанок) на - сильном. Налить масло, лук, помешивая, мягкого, примерно 5. Посыпать пряностями масала, помешивая, секунд 30.в с нут, готовить, до шпината, течение 2 минут.нут помидорами шпинатом плиты, в йогурт соль, кинзой.нут помидорами шпинатом горячим.