Простой рецепт грибного карпаччио домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на девять порцийшампиньоны 18-250 гсок 29-1 ст. ложкабазилик 29-1 пучоктомат 35-1 шт.уксус Акето балзамико5-1 ст. ложказерно маринованное зеленого перца 71-0,5 ч. ложкимасло 78-2 ст. ложкипармезан 22-30 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы, нарезать кружочками разложить 4 тарелки. лимонным.Базилик, листочки тонкими.Томат, плодоножку, маленькими.Уксус с и перца. масло, и томат. распределить.Сверху сыр - также или - и карпаччио.