Компот из персиков, яблок и малины с мелиссой очень вкусный освежающий напиток. Мелисса придаёт компоту лимонный вкус, а благодаря малине компот приобретает красивый насыщенный цвет.Простой рецепт компота из персиков, яблок и малины с мелиссой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздник, Постные, На день рождения, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииЯблоки крупные — 2 штПерсики — 5 штМалина — 100 гМелисса (листочки) — 5-6 штСахар — 1.5 стак.Вода — 3 лПошаговое приготовлениеЛомтиками нарезать яблоки и персики. Косточки из персиков удалить.Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. Засыпать яблоки и персики.Добавить малину и затем сахар.Компот снять с огня, добавить листья мелиссы, накрыть крышкой и дать настояться.Когда компот полностью остынет, его следует процедить и убрать в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита!