Несложный рецепт сырники-Миньонов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииТворог — 300 грСахар — 50 грМанная крупа — 50 грВанильный сахар — 1 пакетикЯйцо — 1 штМука — 50 грСоль — щепоткаРастительное масло для жарки сырниковБанан — 1 штЯгоды — 100 гр (у меня замороженные, ежевика, голубика, красная смородина)Пошаговое приготовлениеТворог соединить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Хорошо размять вилкой.Добавить яйцо, манную крупу, перемешать хорошо и отставить минимум на 30 минут. Я иногда делаю тесто вечером, накрываю пленкой и убираю до утра в холодильник.На сковороде разогреть масло. Затем из творога сформировать овальные сырники, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон до готовности.Выложить 2 сырника на тарелку. Банан нарезать кружочками, вырезать глаза, я делала с помощью железной кондитерской насадки. Зрачки сделать из половинок ягод голубики. Штанишки и ноги, я сделала из ежевики. Руки из полосок банана и кусочков ежевики.И вручить им воздушные шарики из веточки от красной смородины, самой смородины и голубики.А вообще использовать можно любые фрукты или ягоды так как подскажет вам ваша фантазия.Приятного аппетита!