Бискотти с шоколадом и миндалем

  1. Xjyjoxjei

    Xjyjoxjei Макавчик Ася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, сладкое печенье с необычным вкусом корицы, шоколада и миндаля.

    Несложный рецепт бискотти с шоколадом и миндалем итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 250 килокалорий.


    Бискотти с шоколадом и миндалем
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерт, Выпечка, Десерты
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Миндаль (очищенный) 100 г
    • Шоколад (70%) 100 г
    • Мука 200 г
    • Разрыхлитель 1 ч. л.
    • Сахар 150 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Апельсин 1 шт.
    • Корица 0,5 ч. л.
    • Ваниль 0,5 ч. л.
    • Соль 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Возьмите противень и выложите на нем бумагу для запекания.
    3. Положите миндаль на противень и выпекайте в течение 10 минут.
    4. Апельсин очистите и мякоть мелко нарежьте. Шоколад натрите на терке.
    5. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад, корицу и миндаль.
    6. В другой миске взбейте яйца. Добавьте апельсин и ваниль. Перемешайте.
    7. Добавьте взбитые яйца в сухую смесь и замесите жидкое тесто. Добавьте муки, если тесто будет слишком липким, но не переборщите, чтобы тесто не стало слишком твердым.
    8. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте на ней тесто и придайте ей форму колбасы толщиной примерно 4-5 см. Положите на противень и запекайте в течение 25 минут, чтобы тесто слегка подрумянилось. Проверьте зубочисткой на готовность (она должна быть сухой). Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут.
    9. Опустите температуру духовки до 150 градусов.
    10. Нарежьте колбасу на толстые ломтики (толщиной 1,5 см).
    11. Положите куски на противень рядом друг с другом (большей поверхностью на противень) и запекайте еще 20-25 минут, переворачивая. Печенье должно стать сухим при нажатии. Выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте.


     
    ЛяляЗ нравится это.