Простой рецепт рЫБЫ ОТВАРНОЙ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на двенадцать порций800 гр рыбыПо половине моркови, луковицы и корня петрушки1 лавровый лист4 горошины перца700 гр картофеля200 гр томатного соусаПошаговое приготовлениеНарезать рыбу порционными кусками, сделать надрезы на коже, куски уложить в посуду в один ряд и залить горячей водой, добавить овощи, специи и варить 15-20 минут.Отдельно сварить очищенный целый картофель. Перед подачей горячую вареную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки. В качестве гарнира выложить на тарелки отварной картофель, посыпать зеленью петрушки и укропа. Отварную рыбу можно полить соусом или подать его отдельно. Вместо соуса можно использовать растительное масло. Приятного аппетита!Я делала с карпом. В нём мало костей и чистить быстрее.