Очень простой рецепт заквашивания капусты и брюквы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на шесть порцийкапуста по вкусуили брюква по вкусудрожжи по вкусуили хлеб кусок по вкусувода теплая по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать (нашинковать) капусту. капуста для, предварительно несколько.Залить нашинкованную вместе листьями, дать воде. охладить положить большую для или обливную посуду. и наверх или хлеба. доверху водой поставить 1—2 дня теплое.Когда станет кислой, . Таким способом брюкву.
@А_Стрежнева, умничка! Какой аппетитный рецептик заквашивания капусты и брюквы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!