Несложный рецепт курицы фаршированной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 180 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциикурица 1 штгречка - 1,5 стаканакуриные потрошки - 1 уп. (примерно 400 гр. )шампиньоны - 300масло слив. - 20 гр.соевый соус 2 ст. л.горчица «Русская» 2 ст. л.майонез 2 ст. л.соль, перец, приправы для курицы по вкусувода для гречкиПошаговое приготовлениеТушку курицы промываем, обсушиваем полотенцем и аккуратно отделяем от костей (кроме шеи, костей крыльев и голени), я при этом кожу не надрезаю (правда достаточно трудоёмко), но можно и разрезать, а потом зашить. тушку с наружи натираю частью смеси соевый соус+ горчица+ майонез+ перец+ приправа для курицыПока курочка маринуется готовлю начинку: Гречку отварить в подсолёной воде до готовности добавить кусочек сл. масла и накрать крышкой, грибы обжарить до выпарения жидкости, потрошки прмыть и обжарить до готовности, посолить (я брала только желудки, т. к. мужу очень нравятся). Гречку, грибы, потрошки смешать, наполнить курицу, при необходимости зашить кожу, чтобы начинка не вываливаласьСмазать оставшимся соусомА дальше как угодно, можно запекать сразу, а можно на следующий день при этом плотно завернув в фольгу поставить в холодильникЯ потом прямо в этой фольге и запекаю, разрезав её сверху, сок не вытекает на протвень и не подгорает, да и подрумянившиеся части всегда ей удобно прикрытьЗапекать при температуре 200 С примерно 60-80 мин. в конце можно поставить на гриль минут на 10-15. Начинка часто остаётся и я использую её как подушку, и выкладываю на неё готовую курочкуПриятного аппетита!Очень давно не готовила это блюдо. Но вспомнив о нём не смогла удержаться.