Несложный рецепт косняков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийДля теста:0,5 литра кефира50 грамм сливочного масламукасоль1 желток (чтобы смазать готовые косняки)Начинка:7 яицбольшой пучек зеленого лукасольПошаговое приготовлениеВыливаем кефир в миску, добавляем соль, размягченное масло, перемешиваем.Начинаем добавлять муку и перемешивать. Замесить тесто. (Муку добавляла на глаз, пока тесто не приобрело нужную консистенцию, примерно 700 гр. )Кладем тесто в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник.Начинка: шинкуем кубиком вареные яйца, и шинкуем лук. Перемешиваем, солим по вкусу.Далее лепим треугольнички и ставим в духовку. 220 градусов на 30-40 минут.Приятного аппетита!