Простой рецепт маринованных слив(вариант) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСлива угорка - 3 кгСахар - 1,2 кгУксус - 250 гГвоздичка - 12 штКорица - 1 ч. ложкаСоль - 1 ст. ложка без горкиПошаговое приготовлениеСливы наколоть вилкой с 4-х сторон.Положить сливу в эмалированную посуду.Сделать маринад.Заливать сливу кипящим маринадом 1 раз в день в течение 10-ти дней и потом закрутить. Стерилизовать не нужно.Саму сливу кипятить не нужно.Приятного аппетита!Кажется, что очень долго, но результат себя оправдает.
как вкусно! Я полюбила маринованные сливы(вариант) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.