Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

  1. yuskaz

    yuskaz Зеленкова Юська

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Несложный рецепт ячменя с тунцом, спаржей и кукурузой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 328 килокалорий.


    Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Ячмень 225 г
    • Спаржа 450 г
    • Свежая кукуруза 2 стакана
    • Винный уксус 2 столовые ложки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Дижонская горчица 2 столовые ложки
    • Помидоры черри 280 г
    • Консервированный тунец 150 г
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Свежие листья орегано 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
    3. Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
    4. В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
    5. Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
    6. Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.