Простой рецепт тефтелей из сельди «Птичьи гнезда» норвежской кухни. Пошаговый рецепт норвежской кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 550 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 550 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Норвежская кухняТип блюда: Основные блюда, Норвежская кухня, ТефтелиИнгредиенты на четыре порцииКаперсы 80 гСельдь 400 гЯйцо куриное 8 штукАнчоусы 130 гРепчатый лук 100 гЗеленый салат 120 гПошаговое приготовлениеСельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.