Пирог из кабачков

  1. Uediuqm

    Uediuqm Лукойе Ксюша

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ

    Пирог из кабачков - прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим здоровьем. Кабачок — крайне полезный овощ для всех!

    Пирог с кабачками – очень вкусное блюдо, которое может Вам напомнить мусаку или какое-либо другое похожее блюдо, например, из итальянской кухни. Вот простой и красивый рецепт, как приготовить пирог из кабачков. Желаю приятного аппетита!

    Количество порций: 6-7

    Несложный рецепт пирога из кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.


    Пирог из кабачков
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Рис — 150 Грамм (до варки)
    • Твердый сыр — 100 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки (1 в основу, 2 других на заливку)
    • Сметана — 70 Грамм
    • Сыр Фета — 200 Грамм
    • Кабачок — 1 Килограмм
    • Помидоры черри — 15 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Оливковое масло, соль, паприка сушеная — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Во - первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде, чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.
    2. Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом, плотно утрамбовываем в неё наше тесто - основу.
    3. Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим сыр «Фета», добавим сметану, ложку оливкового масла, яйца. Все хорошо перемешиваем с помощью блендера.
    4. Очень тонкими кольцами нарежем кабачок.
    5. Морковку натрем на крупной терке.
    6. На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
    7. Затем — слой морковки. Затем опять слой кабачков.
    8. Все равномерно заливаем заправкой, посыпьте сверху сушеной паприкой. Вдавливаем помидоры черри.
    9. Выпекаем до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов (около 30-40 минут).


     
  2. veras

    veras Шибеева Вера

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.