Пирог из кабачков - прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим здоровьем. Кабачок — крайне полезный овощ для всех! Пирог с кабачками – очень вкусное блюдо, которое может Вам напомнить мусаку или какое-либо другое похожее блюдо, например, из итальянской кухни. Вот простой и красивый рецепт, как приготовить пирог из кабачков. Желаю приятного аппетита!Количество порций: 6-7Несложный рецепт пирога из кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на одиннадцать порцийРис — 150 Грамм (до варки)Твердый сыр — 100 ГраммЯйца — 3 Штуки (1 в основу, 2 других на заливку)Сметана — 70 ГраммСыр Фета — 200 ГраммКабачок — 1 КилограммПомидоры черри — 15 ШтукМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаОливковое масло, соль, паприка сушеная — - По вкусуПошаговое приготовлениеВо - первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде, чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом, плотно утрамбовываем в неё наше тесто - основу.Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим сыр «Фета», добавим сметану, ложку оливкового масла, яйца. Все хорошо перемешиваем с помощью блендера.Очень тонкими кольцами нарежем кабачок.Морковку натрем на крупной терке.На рисовую основу выкладываем половину кабачков.Затем — слой морковки. Затем опять слой кабачков.Все равномерно заливаем заправкой, посыпьте сверху сушеной паприкой. Вдавливаем помидоры черри.Выпекаем до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов (около 30-40 минут).