Зразы по‑литовски

  1. Boiiimtal

    Boiiimtal Ершова

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Несложный рецепт зраз по‑литовски литовской кухни. Пошаговый рецепт литовской кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 424 килокалорий.


    Зразы по‑литовски
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 424 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Литовская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Литовская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Репчатый лук 2 головки
    • Говяжье филе 1 кг
    • Белый хлеб 4 куска
    • Шампиньоны 50 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сливочное масло 100 г
    • Грибной бульон 2 стакана
    • Мускатный орех по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.
    2. Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.
    3. На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.
    4. В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.


     
    Ozhrozps и alsub нравится это.
  2. xuiii

    xuiii New Member

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3

    АААААА как вкусно глядя на зразы по‑литовски слюнки потекли ручьем!!:D
     
    petrov85 нравится это.