Несложный рецепт говядины, тушенной с оливками, по-алжирски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на одиннадцать порцийговядина 1 кгчеснок 3 долькилуковицы 1 шт.маслины без косточек 150 главровый лист по вкусусоль по вкусуперец чёрный по вкусумасло сливочное 30 грис 500 гмука 2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеМясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, посыпать мелко нарубленным луком и чесноком, посолить, добавить половину сливочного масла и прожарить 10 минут на слабом огне.Долить 1 л воды, положить перец, лавровый лист и тушить 30 минут.Маслины подержать 10 минут в кипящей воде, вынуть, дать стечь воде и положить в мясо.Убавить огонь и тушить еще 20 минут.Развести муку небольшим количеством холодной воды, добавить в мясо и, помешивая, довести блюдо до кипения.На гарнир подать отваренный рис, сдобрив его сливочным маслом.