Сложный рецепт као Пад (тайский жаренный рис) тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции1 яйцозаранее отваренный рис или из рисоваркиОтварной рис1 пучек зеленого лука, можно чуток чеснока1 помидоркаЕсли решили добавить чеснок, обжарьте его в первую очередь, чтобы масло стало ароматнымможно немного моркови50 грамм свежей курицы (филе)соевый соуссахарсольрыбный соус (если нет, ничего страшного)черный, белый перецнемного томатной пастырастительное масло (сама делаю на соевом)немного лимона или лаймаможно немного кориандра добавитьПошаговое приготовлениеИтак, наливаем масло, обжариваем курицы, разбиваем яйцо, помешиваем и еще раз все обжариваем. Добавляем отварной рис, соусы, перец, лук готовим еще 2-5 минуты, все время перемешивая. Напоследок томатная паста, помидоры мелко порезанные и зеленый лук. Готово! Сервируем все свежим огурцом и долькой лайма. Вкусно и полезно!Если хотите приготовить с морепродуктами, то блюдо называется кхао пад кунг, для его приготовления просто смените курицу на креветки и еще добавьте немного креветочной пасты (она продается в тайских магазинах), если нет - не беда, и так будет вкусно!Этот рецепт один из многих, которые можно легко сделать дома в России.Приятного аппетита!