Подай это мясо гостям с любым гарниром!Корпорация Легко И Просто Представляет!!!Очень простой рецепт ростбифа с вином домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч 22 мин. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 ч 22 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на шесть порцийФиле говядины (вырезка говяжья одним куском) 1 кгМолоко 0.5 лОливковое масло 3 стол. л.Вино белое (сухое) 100 млПошаговое приготовлениеВырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки.Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин. Вынуть мясо, остудить.Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.Гарнировать отварным картофелем и солеными огурчиками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ростбиф с вином