Несложный рецепт заливного блинчатого кекс-пирога с начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииВсё для блинов по вашему рецептуДля начинки:2 варёных яйца200 г ветчины250 г тёртого сыраДля теста:2-3 яйца200-250 г сливочного сыра с зеленью типа «Филадельфии»1 ч. ложка горчицы2-3 ст. ложки мукисоль, перец, зелень и любые специи по вкусукунжутПошаговое приготовлениеИспечь блины.Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук.Начинка:Яйца сварить и натереть на тёрке.Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр.Добавить специи по вкусу и перемешать.Тесто:Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец и специи.Перемешать, добавить муку и снова перемешать.Добавить сливочный сыр и перемешать в однородную массу.Собираем пирожок:На блинчик выложить начинку и свернуть в рулетик.Проделать это со всеми остальными блинчиками.Форму присыпать кунжутом и вылить на дно немного теста.Сверху выложить пару рулетиков из блинчиков.На блинные рулетики опять немного налить теста и выложить ещё один слой блинчиков.У меня получилось 3 «этажа».Залить всё оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.Дать готовому пирогу 5-10 минут постоять.Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Очень простой и очень вкусный пирожок - готовится быстро, да и с блинчиками сейчас проблем нет