Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

  1. К_Трафименко

    К_Трафименко Трафименко

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа

    Несложный рецепт заливного блинчатого кекс-пирога с начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 67 килокалорий.


    Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на четыре порции

    • Всё для блинов по вашему рецепту
    • Для начинки:
    • 2 варёных яйца
    • 200 г ветчины
    • 250 г тёртого сыра
    • Для теста:
    • 2-3 яйца
    • 200-250 г сливочного сыра с зеленью типа «Филадельфии»
    • 1 ч. ложка горчицы
    • 2-3 ст. ложки муки
    • соль, перец, зелень и любые специи по вкусу
    • кунжут

    Пошаговое приготовление

    1. Испечь блины.
    2. Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук.
    3. Начинка:
    4. Яйца сварить и натереть на тёрке.
    5. Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр.
    6. Добавить специи по вкусу и перемешать.
    7. Тесто:
    8. Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец и специи.
    9. Перемешать, добавить муку и снова перемешать.
    10. Добавить сливочный сыр и перемешать в однородную массу.
    11. Собираем пирожок:
    12. На блинчик выложить начинку и свернуть в рулетик.
    13. Проделать это со всеми остальными блинчиками.
    14. Форму присыпать кунжутом и вылить на дно немного теста.
    15. Сверху выложить пару рулетиков из блинчиков.
    16. На блинные рулетики опять немного налить теста и выложить ещё один слой блинчиков.
    17. У меня получилось 3 «этажа».
    18. Залить всё оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
    19. Дать готовому пирогу 5-10 минут постоять.
    20. Вот и всё!!!
    21. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Очень простой и очень вкусный пирожок - готовится быстро, да и с блинчиками сейчас проблем нет