Простой рецепт хека в шпинатно-томатном соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииХек 8 кусочков2 томата1 луковица2 пакета свежего шпинататоматный сок 100 гр.оливковое маслосоль, французские травы.сыр, тёртый на мелкой тёрке (можно любой твёрдый).Пошаговое приготовлениевымыть томаты, снять с них кожурувымыть шпинатпочистить и мелко нарезать луковицуобжарить лук с приправами затем добавить шпинат, потушить минуты 3-4затем добавить крупно нарезанные томаты, ещё 3-4 минутывлить сок и снова приправить. тушить 10 мин.в форму выложить рыбу сверху залить приготовленным соусомприсыпать сыром и поставить в духовой шкафзапекать в течении 15-20 минут.Когда будете подавать к столу посыпте сыром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!