Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Наш вариант – с рыбой вместо мясного фарша.Сложный рецепт рыбных тако с сальсой из авокадо мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 2 часаСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийФиле рыбы по вкусу 600 гКайенский перец щепоткаМолотый тмин 1 ч. л.Оливковое масло 1 ст. л.Лепешки тако 6 шт.Салат ромен 1 шт.Для сальсы:Помидор 2 шт.Зеленый перец (мелко нарезанный) 1 шт.Авокадо (мелко нарезанный) 1 шт.Красный лук (мелко нарезанный) 1/1, шт.Листья кориандра 2 ст. л.Чеснок (раздавленный) 1 зубчикМолотый тмин 1/1, ч. л.Сок лайма 1 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 °С.Готовим сальсу: порезать помидоры пополам, вынуть семена и удалить сок, а затем мелко нарезать мякоть. Поместить в миску с остальными ингредиентами для сальсы, приправить солью и перцем и перемешать.Лепешки тако разогреть в духовке в течение 5 минут.Приправить рыбу кайенским перцем, тмином, солью и черным перцем. Нагреть масло в антипригарной сковороде и готовить рыбу в течение 2 минут с каждой стороны до готовности.Заполнить каждый тако салатом ромен, затем рыбой и сверху сальсой. Затем украсить листьями кориандра и можно подавать.