Простой рецепт тещиного языка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций5-6 красных болгарских перцев2-3 горьких перча3 головки чеснокаПетрушка, укроп5 кг баклажанСольМасло растительное – 0,9 литраУксус 9% – 0,7 литраПошаговое приготовлениеВ 5 литров воды добавляем: 0,5 литра уксуса, 5 ст. л. соли, 200 мл масла. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части, если большие еще пополам. Варим баклажаны в подготовленной воде 2-3 минуты. Вода больше не пригодится.Сладкий перец, горький перец, укроп, петрушку, чеснок – перекручиваем на мясорубке или в комбайне, добавляем 700 мл. масла и 200 мл уксуса, перемешиваем с вареными баклажанами. Складываем в стерилизованные банки, стерилизуем 20 минут.Приятного аппетита!