Несложный рецепт рыбных котлеток домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции500 г филе окуня1 луковица1 ломтик белого батона размоченного в молоке1 яйцо2-3 ст л мукиСольЧерный перецДля начинки:1 вареное яйцоНебольшой пучок петрушкиДля соуса:100 г жирных сливок, 50 г любого сыра, лучше мягкого. 1 ложка муки, соль, молотый имбирь.Пошаговое приготовлениеДелаем, фарш из указанных продуктов, солим, перчим, все тщательно перемешиваем, обязательно руками, до однородной массы. Для начинки, мелко режем яйцо и зелень петрушки. Все перемешиваем. Из фарша делаем круглую лепешку, в центр кладем начинку и накрываем второй лепешкой, после, лепим руками овальную котлетку. Желательно, чтоб котлеты были небольшого размера.Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.А соус готовим так: все смешиваем, греем на плите до загустения. Подаем вместе с котлетами
@Я_Гаас, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбных котлеток сварганила. Попробуем с большим удовольствием!