Простой рецепт отбивных в шубке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина 400 г.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 100 г.Сухари панировочные 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить отбивные в шубке буду использовать такие ингредиенты: свинину, куриное яйцо, муку пшеничную, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.Свинину хорошо промою, обсушу. Нарежу толщиной 1-1,5 см.Отбиваю свинину через пленку, чтобы не порвать отбивную.Для панировки приготовлю сухари панировочные, муку пшеничную. Взобью яйца, добавлю соль и перец. Отбивную обмакиваю сразу в яйце, потом в муке, в конце - в панировочных сухарях.Обжариваю в хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течении двух минут с каждой стороны.Выкладываю на бумажную салфетку. Отбивные в шубке готовы.