Простой рецепт корзиночек без выпечки из крекера итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциикрекер (несоленый) 15 шт.сахар тростниковый 2 ст. лсоль морская (мелкая) чуть меньше половины ч. л.масло сливочное 10 ст. л.кокосовое молоко (охлажденное в течение суток) 2 банкисахарная пудра (из тростникового сахара) 50 гсок апельсиновый (свежевыжатый) 4 ч. л.цедра апельсина щепоткаягоды (черника и малина) на глазПошаговое приготовлениеВ комбайне измельчить крекер вместе с солью и сахаром.Полученные крошки хорошо растереть с маслом и утрамбовать в формы.После чего убрать в холодильник минимум на 1 час.Приготовить крем.Кокосовое молоко хорошо охладить.Затем отделить молочный жир (сливки) от воды.Полученные сливки, сахарную пудру, сок апельсина и цедру взбить миксером на высокой скорости.Достать готовые корзиноки из формочек.Намазать кремом.И украсить свежей черникой и малинойПриятного аппетита