Непростой рецепт эклеров с малиной и кокосовым кремом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на девять порцийДля приготовления заварного теста понадобится:1 стакан воды100 грамм сливочного масла1 стакан мукищепотка соли3-4 яйца.Для крема:400 мл кокосового молока4 желтка40 грамм сахарной пудры40 грамм муки50 грамм кокосовой стружки0,5 ст кокосового молока50 грамм сахарной пудры150 грамм сливочного масла.Пошаговое приготовлениеЭклеры:Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла, затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем - чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой. Подержим 3 минуты на огне и снимаем. Даём тесту слегка остыть. Затем по одному вмешиваем в тесто 3-4 яйца(зависит от размера). Тесто надо тщательно размешивать каждый раз после добавления яйца, чтобы оно стало гладким, однородным, тягучим, но ни в коем случае не лилось - тогда профитроли не поднимутся.Духовку разогреть до 220. На слегка смазанный маслом противень чайной ложечкой, на широком расстоянии друг от друга выкладываем тесто. Ставим в духовку. Через 10 минут убавляем температуру до 170 и выпекаем до светло - коричневого цвета. Внимание!!!Духовку во время приготовления открывать нельзя. !!!!После достаём пирожные, выкладываем на решётку, остужаем и начиняем кремом.Крем:Стружку залить половиной стакана кокосового молока и проварить до мягкости стружки(5-7 минут)400 мл кокосового молока поставить на огонь и хорошо подогреть. Желтки, муку и 40 грамм пудры соединить и взбить миксером до однородности. Постепенно прибавлять к желтовой смеси горячее молоко, постоянно взбивая. Затем поставить массу на огонь и варить крем при постоянном помешивании до загустения. Остудить.Сливочное масло взбить с 50 грамм сахарной пудры, добавить подготовленную стружку, хорошо перемешать и постепенно добавлять остуженный заварной крем.В каждый эклер положить пару ягод малины и крем. Сверху полить растопленным шоколадом, посыпать стружкой и украсить ягодами.
@Надя_П, очень интересная идея! ща попробуем приготовить эклеры с малиной и кокосовым кремом по этому простому рецептику.