Очень простой рецепт свиных ребрышек в сахарной пудре китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порцию250 г свиных ребрышек200 г свиного жира (для фритюра)2 яйца100 г крахмала150 г сахараПошаговое приготовлениеРебрышки порубить кусочками длиной 2 смВзбить яйцо с крахмаломСковороду поставить на огонь, слить свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудитьОтдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить егоВлага начнет испаряться, а сахар - превращаться в зернистую массуВ это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.Я не стал рубить ребрышки на 2 см. и посыпать сахарной пудрой по окончании. Сахар и так кристаллизовался. Получилось достаточно интересное блюдо - этакий сытный хрустящий десерт.