Потрясающие булочки, всегда пеку в 2 раза больше, так как дома их всегда мало.Несложный рецепт булочек с ветчиной и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 1 чВремя приготовления: 28Количество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порциимука - 2 ст.масло сливочное - 100 гмолоко - 100 млсахар - 2 ст. л.разрыхлитель - 1 п.тёртый сыр - 1 ст.ветчина - 50 гзелень (укроп, петрушка) - 1 пучоксоль - по вкусуяйцо - 1 шт.Пошаговое приготовлениеМелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.Добавить сыр и ветчину, перемешать.Добавить мелко нарезанную зелень.Добавить молоко и руками замесить тесто.Раскатать пласт толщиной 1-2 см и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин.Булочки будут пышнее если с тестом работать очень быстро.