Простой рецепт горбуши в фольге домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на девять порцийГорбуша (целая тушка)МайонезЛимонПриправа для рыбы (по вкусу)Смесь свежемолотых перцевСольПошаговое приготовлениеКак приготовить запеченную горбушу: Горбушу вымойте, почистите от внутренностей и чешуи, отрежьте голову и плавники.Приготовьте маринад для рыбы.Смешайте в глубокой посуде соль, смесь свежемолотых перцев, приправу для рыбы по вкусу, сок лимона и майонез.Перемешайте.Рыбу обмажьте со всех сторон маринадом и оставьте мариноваться не меньше, чем на 3 часа.Когда горбуша будет уже промаринована, возьмите рулон фольги, отрежьте кусок необходимого размера (в 1,5 раза больше длины рыбы), сверху на фольгу выложите горбушу.Лимон нарежьте полукольцами, вложите внутрь рыбы и заверните горбушу плотно в фольгу.Включите духовку на 180 градусов и отправьте горбушу запекаться на 30 минут.