Отличные нежные и вкусные оладьи из капусты и лука. Они подойдут для питания в пост, но и в другой период готовить их — одно удовольствие. Абсолютно доступные продукты без всякой экзотики, абсолютно дешёвые продукты. А результат — очень вкусный.Простой рецепт оладий капустных постных европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ужин, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииВода 0.5 ст.Капуста белокочанная 200 гЛук репчатый 200 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМука пшеничная 0.5 ст.Разрыхлитель 10 гСоль 0.75 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится капуста, лук, вода, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, мука.Капусту измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелких кусочков.Аналогично в том же комбайне измельчить очищенный лук.Соединить лук, капусту, муку, разрыхлитель, соль.Добавить воды столько, чтобы смесь была по консистенции похожа на очень густую сметану.Обжаривать небольшие оладьи до золотистого цвета на горячей сковороде с растительным маслом. Огонь — немного ниже среднего.Капустные оладьи готовы.