Простой рецепт соуса Рокфеллера домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций1 банка (230 гр. ) устриц100 гр. листья шпината0,5 л. кулинарных сливок1 ст. белого сухого вина70 гр. пармезана2 ст. л. лимонного сокасоль, перецПошаговое приготовлениеЛистья шпината моем, тонко нарезаем, складываем в кастрюлю, заливаем вином, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой, и тушим минут 5 или пока шпинат станет мягкимДобавляем оставшиеся ингредиенты (сливаем жидкость с устриц), соль и перец по вкусуПрогреваем соус, постоянно помешивая, пока соус начнет густетьСоус замечательно подходит к пасте или рыбе, можно даже к курице. Вот и все, приятного всем аппетита!