Соус Рокфеллера

  1. ch_lidiya

    ch_lidiya Лидия

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18

    Простой рецепт соуса Рокфеллера домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 255 килокалорий.


    Соус Рокфеллера
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • 1 банка (230 гр. ) устриц
    • 100 гр. листья шпината
    • 0,5 л. кулинарных сливок
    • 1 ст. белого сухого вина
    • 70 гр. пармезана
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. Листья шпината моем, тонко нарезаем, складываем в кастрюлю, заливаем вином, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой, и тушим минут 5 или пока шпинат станет мягким
    2. Добавляем оставшиеся ингредиенты (сливаем жидкость с устриц), соль и перец по вкусу
    3. Прогреваем соус, постоянно помешивая, пока соус начнет густеть
    4. Соус замечательно подходит к пасте или рыбе, можно даже к курице. Вот и все, приятного всем аппетита!


     
    Adifralq и tkachuk85 нравится это.
  2. Ouloeafq

    Ouloeafq Ухватова Кристина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    ch_lidiya, спасибо большое, за вкусный превкусный соус рокфеллера!!!
     
  3. Eoaveaxfi

    Eoaveaxfi Дорофеева Софья

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Экибастуз

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. Oyehaioha

    Oyehaioha Махортова Полли

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    спасибо за отличный рецепт!
     
    Ljmaogu нравится это.