Простой рецепт зраз капустных, постных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порциина 10 шт: 10 капустных листов500 гр. картофеля150 гр. шампиньонов1 крупная луковицасольчерный перецрастительное маслоПошаговое приготовлениеКапустные листья отвариваем в подсоленной, кипящей воде, пока они не станут мягкими, но что бы не разварились, откидываем на дуршлаг и даем воде стечьКартофель моем, чистим, отвариваем до готовности, затем сливаем полностью жидкость и разминаем, масса должна получиться однородная и без комочковЛук и шампиньоны моем, чистим и мелко нарезаем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, всыпаем туда лук, немного обжариваем, а затем к луку добавляем грибы и жарим до готовности, периодически помешивая.Смешиваем картофельную массу с грибами и луком, добавляем соль и перец по вкусу, и даем массе немного остыть. Затем выкладываем немного начинки на край капустного листа и заворачиваем рулетики загибая края.На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон до образования золотистой корочки. Это блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Вот и все, приятного всем аппетита!