Морской окунь, фаршированный дайконом

  1. usikova89

    usikova89 Усикова Галя

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хмельницкий

    Несложный рецепт морского окуня, фаршированного дайконом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 164 килокалорий.


    Морской окунь, фаршированный дайконом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на восемь порций

    • окунь г
    • дайкон ( редька) 39-150 г
    • бульон 27-100 мл
    • помидоры 21-1 шт.
    • лимон 15-0,5 шт.
    • петрушка 39-3 веточки
    • масло 21-2 ст. ложки
    • сок 17-1 ст. ложка
    • соус 38-1 ч. ложка
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Дайкон, очистить, ломтиками, их сливочном (несколько оставить украшения), соевый, перемешать. петрушки.
    2. Лимон помидор, нарезать.
    3. Окуня, очистить, натереть и лимонным.
    4. Нафаршировать обжаренным, положить форму запекания, оставшимся, залить и на 20-25, в разогретую.
    5. Готовую выложить тарелку, ломтиками, лимона помидора, веточками.


     
  2. Evcktarl

    Evcktarl Молчан Светлана

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Белгород

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Wuijoutua, Iiooebrk и i_arina нравится это.
  3. ЛадаТ

    ЛадаТ Токарев

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали морского окуня, фаршированного дайконом. Спасибо за рецепт!