Несложный рецепт морского окуня, фаршированного дайконом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на восемь порцийокунь гдайкон ( редька) 39-150 гбульон 27-100 млпомидоры 21-1 шт.лимон 15-0,5 шт.петрушка 39-3 веточкимасло 21-2 ст. ложкисок 17-1 ст. ложкасоус 38-1 ч. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеДайкон, очистить, ломтиками, их сливочном (несколько оставить украшения), соевый, перемешать. петрушки.Лимон помидор, нарезать.Окуня, очистить, натереть и лимонным.Нафаршировать обжаренным, положить форму запекания, оставшимся, залить и на 20-25, в разогретую.Готовую выложить тарелку, ломтиками, лимона помидора, веточками.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали морского окуня, фаршированного дайконом. Спасибо за рецепт!