Очень простой рецепт утки с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на десять порцийутка 1 шт.яблоко 1,5 кгперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеУ утки отрубите шею, ножки — до коленного сустава и крылышки — по первый сустав.Тушку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, начините очищенными от кожицы, нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоками.Перевяжите утку шпагатом так, чтобы были прижаты крылышки и ножки, уложите тушку на противень спинкой вниз и жарьте до образования румяной корочки. Затем подлейте 0,5 стакана воды и жарьте 1,5—2 часа, поливая вытапливающимся жиром и соком.С жареной утки снимите шпагат, тушку разрубите на куски, вокруг уложите печеные яблоки и оформите зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЖеняП ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.