Простой рецепт муравейника домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийДля теста:1 яйцо1 стакан сахара200 г маргарина3 стакана мукиДля крема:1 банка сгущенного молокаПошаговое приготовлениеРастапливаем маргарин. Пока он немного остывает, растираем яйцо с сахаром. Смешиваем яично - сахарную смесь с маргарином. Добавляем муку и хорошо размешиваем.Тесто обжариваем на сковороде до появления крошки. Я делаю так: практически размазываю тесто по сковороде, потом начинаю частями переворачивать. В процессе жарки оно само начинает крошиться. Крупные непрожаренные кусочки снова размазываю по сковороде и т. д. Если какие - то крошки чуть подгорают, это даже лучше: выглядят как настоящие муравьи.Образовавшуюся крошку смешиваем с вареным сгущенным молоком. Все это выкладываем горкой и на пару часов в холодильник.Вкуснятина!Плюсом данного рецепта считаю то, что не требуется духовка. Когда лень, сгущенку использую не вареную (главное, чтобы она ГОСТовской была)