Овощной суп пюре

  1. kryzhevich79

    kryzhevich79 Нюта

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск

    Мягкий, нежный и ароматный - он придется по душе даже гурманам!

    Непростой рецепт овощного супа пюре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 79 килокалорий.


    Овощной суп пюре
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Цветная капуста 250 гр
    • Кабачки (2 средних цуккини, порезанных на дольки) 2 шт.
    • Морковь (порезанная) 250 гр
    • Помидоры (крупные спелые) 4 шт.
    • Плавленый сыр 250 гр
    • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 шт.
    • Свекольные листья (1 штука) 15 гр
    • Чеснок (большой зубчик чеснока (раздавленный)) 1 зубч.
    • Сливочное масло 2 стол. л.
    • Молоко 1 стак. (200 мл)
    • Сметана 75 гр
    • Куркума 0.5 чайн. л.
    • Молотый кориандр 0.5 чайн. л.
    • Базилик 0.5 чайн. л.
    • Петрушка 3 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Во время поста следует придерживаться определённой диеты и употреблять немного другую еду. И сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом «овощной суп пюре». Итак, для начала разбираем цветную капусту на корешки, промываем её, половину капусты варим в подсоленном кипятке примерно 15-20 минут. Вторую часть капусты тушим с маслом примерно 20 минут.
    2. Теперь тушим цуккини. Овощи должны стать мягкими, поджаривать их нельзя. Далее нагреваем в небольшой кастрюльке сливочное масло и обжариваем чеснок и лук - порей со специями. Теперь добавляем морковь, молоко и варим с накрытой крышкой. Далее в отдельной ёмкости тушим помидоры и сахар с базиликом, доводим до кипения на сильном пламени. Добавляем ботву свекольную. Потом уменьшаем пламя, закрываем кастрюльку крышкой и варим в течение 15 минут. Далее кладём тушёные овощи в блендер и измельчаем их. Теперь добавляем бульон ещё раз хорошенько всё перемешиваем. Далее разводим в кипящей воде плавленый сыр. В завершении аккуратно всё вместе нагреть и подавать. В уже готовый овощной суп можно добавить рубленную зелень или лук.


     
    Василец Н, Agskodfy и Oweyeipvy нравится это.
  2. eeuvf

    eeuvf Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Апанович С и iuoisa нравится это.
  3. Igoksimao

    Igoksimao Соклакова Алиса

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной суп пюре (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  4. Ofgiwete

    Ofgiwete Марго

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Одесса

    Спасибочки :)
     
    anyushaz нравится это.
  5. Люба_Л

    Люба_Л Ласкина

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    afanasenko94, Agaydiox, Арина_С и ещё 1-му нравится это.
  6. Т_Черняева

    Т_Черняева Черняева

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    aidag и Zijpeaoou нравится это.
  7. ivala

    ivala Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.