Несложный рецепт жареной свинины с кислой капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийсвинина постная 500 глук 2-3 шт.тмин мелко нарубленный на кончике ножарозмарин 3-4 листасливки 1-2 ст. ложкикапуста квашеная 750 гтомат - паста 2-3 ст. ложкипритамин 1 ст. ложкамасло 1 ст. ложкасахар 1 ч. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки.Кислую капусту потушить с томатной пастой, притамином и сахаром до мягкости.Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту.К этому подать картофель и отдельно — соус.