КАБАЧКИ С СЮРПРИЗОМ

  1. Umeoioak

    Umeoioak Таня К

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

    Очень простой рецепт кАБАЧКОВ С СЮРПРИЗОМ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 145 килокалорий.


    КАБАЧКИ С СЮРПРИЗОМ
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 2 кабачка
    • 1 большой помидор
    • майонез
    • подсолнечное масло
    • чеснок

    Пошаговое приготовление

    1. берем кабачки
    2. Режим их горизонтально по всей длине средними слоями
    3. Обажриваем в сковородке подсолнечным маслом
    4. Достали
    5. Положили на салфетки, чтобы жир стёк
    6. Затем берем помидор и режем их небольшими кусочками(у меня кружочек на попалам). . можно и дольками
    7. Чеснок через пресс
    8. Смешиваем майонезом
    9. Берем кабачок пока он еще немного горячий
    10. Смазываем кабачок с майонезом и чесноком
    11. Ложим кусочек помидора и сварачиваем кабачок
    12. Можно одеть зубочиской чтоб держалось
    13. А потом перед подачей их убрать
    14. Но я зубочистки не использовала
    15. Я их превернула вниз
    16. Дать остыть
    17. Подавать на стол
    18. В холодном ввиде еще вкуснее.

    начинку можете любую. Раньше я такое делала только вместо помидора -готовый кусочек мясо маринованнового. Просто так хотелось закуски из овощей... вот решила попробывать с помидором. Очень вкусно. Может быть на сайте уже такое и есть... но я еще не встречала. Вот фото блюда. А рядом лежат еще кабачки просто жаренные с майонезом.



     
  2. Uascole

    Uascole Купченко

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)