Поместить желатин в воду. Гуаву пюрировать в блендере. Имбирь измельчить. Сливки, кокосовоем молоко, cахар, имбирь, поместить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 минуты. Гуаву пюрировать. Добавить пюре гуавы в молочную смесь, процедить через сито. Добавить желатин. Разлить по формам. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита! )Простой рецепт панны котта с гуавой итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 360 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 360 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииВода - 125 млЖелатин - 2 ст. л.Гуава - 4 шт. (В оригинале манго 4 шт)Сливки жирные - 600 млКокосовое молоко - 400 млТростниковый сахар - 60 гИмбирь - 5 см (по рецепту, сложно сказать в г)Пошаговое приготовлениеПоместить желатин в воду.Имбирь измельчить.Налить сливки в кастрюлю и добавить сахар.Добавить имбирь.И кокосовое молоко. Варить на среднем огне 2-3 минуты.Гуаву пюрировать.Добавить пюре гуавы в молочную смесь.Протереть через сито.Добавить желатин и разлить по формам. Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-6 часов.Приятного аппетита! )Набор продуктов (прошлось добавить последним, фото упорно не хотело редактироваться под первым шагом)