Простой рецепт мясных колбасок с баклажановой начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 80 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порциймясные отбивные - 10 штбаклажаны - 3 штлук репчатый - 1 шт (большая или 2 средних)чеснок - 6 зубчиковмайонез - 3 ст. лсоль, перец, маслоПошаговое приготовлениеМясо отбить (у меня готовое - отбитое). Посолить, поперчить(я кроме черного еще и красным остреньким поперчила), посыпать любимой приправой, сбрызнуть 3% - ым уксусом (не очень много) и оставить на 30 мин. мариноваться.Баклажаны нарезать пластинами шириной 5-7 мм и замочить в холодной подсоленой воде на 30 мин. (чтобы вывести горечь).По прошествии получаса баклажаны вынуть, обсушить и обжарить с дбух сторон.Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. Лук нарезать кольцами. Приготовить фольгу - нарезать прямоугольниками так, чтобы в них заворачивать колбаски.Берём наши замаринованные отбивные. Кладем на фольгу, смазываыем майонезом, укладываем несколько колечек лука, а сверху пластинку баклажана и заворачиваем в плотную колбаску, заворачиваем колбаску в фольгу и складываем на духовочный лист.Выпекать в нагретой до 200 гр духовке 30-35 мин.Попробуйте - это вкусно!!!