Очень простой рецепт яиц запеченных с помидорами и пармезаном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииПомидоры Черри 100 грПармезан - 40 грЯйцо 4 штСливочное масло - 5 грПошаговое приготовлениеДуховку разогрейте до 200 гр.Вымойте помидоры и яйца. Смажьте формочки сливочным маслом.Помидоры Черри разрежьте пополам и сложите три половинки в формочку. Количество томатов и яиц будет зависеть от вашей формочки.Аккуратно вбейте яйцо и сверху натрите сыр пармезан.Отправляем в духовку на 15-20 минут.Очень вкусный и легкий завтрак.Украсить по желанию и подавать в формочках к столу. Приятного аппетита!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить яйца запеченные с помидорами и пармезаном - очень вкусно!!!