Простой рецепт сельди свежей, запеченной с яйцом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на две порциисельдь 64-400 гмука 31-1 ст. ложкамасло 98-1,5 ст. ложкисметана 38-80 глук 51-80 гили лук ёный 18-80 гперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле сельди кожей костей солью, запанировать муке обжарить подсолнечном топленом.Обжаренную положить овальное блюдо лоток запекания. яйцо со и сыром, или зеленым. После залить смесью запечь жарочном.При на посыпать.