Гороховый суп с ветчиной и овощами

  1. Кречетова А

    Кречетова А Кречетова Ася

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт горохового супа с ветчиной и овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 278 килокалорий.


    Гороховый суп с ветчиной и овощами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • ветчина 84-200 г
    • горошек ёный 54-200 г
    • луковицы 34-1 шт.
    • бульон 45-700 г
    • масло 32-10 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • зелень по вкусу
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук кубиками, добавить масло тушить течение 3-5. Затем в бульон, горошек, добавить и на огне. только закипит, нарезанную кубиками, накрыть крышкой, огонь варить 15-20 минут.
    2. подачей столу в мелко зелень.


     
    Eawgidza и zyuzina79 нравится это.
  2. Qdffeuom

    Qdffeuom Ланкова

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант горохового супа с ветчиной и овощами
     
    Jcpznee нравится это.
  3. Uytoejadh

    Uytoejadh Ботина Рая

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Королёв

    Мы тоже недавно первый раз делали гороховый суп с ветчиной и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  4. Л_Придачина

    Л_Придачина Придачина Лиза

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу