Несложный рецепт куриных грудок по-китайски с земляничным физалисом европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порцийгрудка куриная (без кожи) 2 шт.белое сухое вино 2 ст. л.физалис (земляничный) 100 гводка 2 ст. л.соевый соус 3 ст. л.мед 1 ч. л.лук 1 шт.масло оливковое 2 ст. л.кунжут (семена) 3 ст. л.базилик 1-2 веточкиПошаговое приготовлениеГрудки промыть, очистить от кожи и костей.Нарезать кусочками 2 х 2 см.Разогреть на сковороде масло, обжарить нарезанный лук.Добавить куриные грудки, готовить 10-15 минут на среднем огне.Влить водку, вино и выпарить без крышки - 5 минут.В соевом соусе развести мед, влить в сковороду и тушить 5-10 минут.Пересыпать кунжутными семечками и тушить еще 5 минут.Подавать блюдо горячим, украсить веточками базилика и ягодами физалиса земляничного.Приятного аппетита!