Непростой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. белорусской кухни. Пошаговый рецепт белорусской кухни с фото для приготовления дома за 2 минут. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель(средн. ) 1,5 кг.фарш свиной 250 гр.лук(средн. ) 4 шт.марковь 3 шт.соус соевый 1 чайн.ложкасоус томатн.1 ст. ложкасметана 2 ст.ложкимайонез 4 ст. ложкисыр «Моццарелла» 250 гр.масло оливковое.Пошаговое приготовлениеВ картофеле вырезать сердцевинку так, чтобы получились лодочки.Марковь и лук пассировать на оливковом масле, на медленном огне до готовности, добавить майонез.В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправу соль, сметану(я добавляю немного картофеля, который остался после вырезания сердzевинок). Хорошo перемешать.Картофель вiложить в форму, посолить, начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус, немного соли.Полученный соус добавить к картофелю.Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200 гр. на 1,40.После чего снять фольгу, посыпать сыром и запечь.Приятного аппетита!!!