Это блюдо понравится абсолютно все любителям кабачков и сыра. Нежные и сытные кабачковые оладьи с сыром несложно приготовить, чуточку терпения и они у вас на столе. Нет ничего проще, чем приготовить кабачковые оладьи с сыром по данному рецепту. Кабачки подавайте со сметаной и свежими овощами - так гораздо вкуснее! При желании, можно добавить больше специй, тут уже дело вкуса. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий с сыром.Количество порций: 2Простой рецепт кабачковых оладий с сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииКабачок — 1 ШтукаЯйцо — 2 ШтукиМука — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуСыр твердый — 150 ГраммПерец черный — По вкусуМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеНатрите на крупной терке кабачки, посолите.В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем муку с перцем и натертый на мелкой терке сыр.Перемешайте полученную массу.Отжимаем кабачки от сока и соединяем с тестом.Хорошенько все перемешиваем.Обжариваем оладьи на растительном масле с обеих сторон, до появления золотистой корочки.Готово! Подаем кабачковые оладьи с сыром к столу!