Простой рецепт каши пшеничной с морковью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиИнгредиенты на шесть порцийкрупа 65-85 гвода 6-160 гжир 1-15 глук 8-25 гморковь 70-25 гзелень 60-3 гили зелень 93-3 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеПшеничную перебрать промыть. морковь репчатый мелко, положить сковороду растопленным, пассеровать 15. В с подсоленной всыпать крупу, изредка, варить загустения. этого спассерованные, перемешать, крышкой поставить духовку 50 минут, каша.Перед к в положить, заправить маслом посыпать нарезанной укропа петрушки.